Programm
/ Kursdetails

Unterm Apfelbaum - hessisches Apfelmenü

Es ist das beliebteste Obst der Deutschen und in Hessen Kult: der Apfel. Was aus den Äpfeln von hessischen Streuobstwiesen, aus Ihrem Garten oder vom (Super-)Markt werden kann, zeigen wir in einem mehrgängigen Apfelmenü. In jedem Gericht ist der hessische Apfel eine geschmacksbestimmende Zutat, vom Ahle Wurscht-Carpaccio mit Apfel-Balsamico und Apfelsenf bis zur Frankfurter Apfelweinmousse.
Die Umlage für Lebensmittel und Skript von ca. 13 Euro pro Person wird direkt mit der Kursleitung abgerechnet.
Bitte bringen Sie ein Geschirrtuch und einen Behälter für Reste mit.

Gruppengröße: 6-8 Personen

Staffelpreis: 6-7 Personen: 28,00 EUR (E)
8 Personen: 21,00 EUR (E)

Status: Anmeldung möglich

Anmeldeschluss: 25.10.2021

Kursnr.: 212-3520

Beginn: Sa., 30.10.2021, 12:00 - 16:30 Uhr

Dauer: 1 Treffen

Kursort: Alsfeld, vhs, Im Klaggarten 6, Raum EG 08 - Küche

Gebühr: 28,00 € (E)

Lehrbuch: Bitte bringen Sie ein Geschirrtuch und einen Behälter für Reste mit.


Datum
30.10.2021
Uhrzeit
12:00 - 16:30 Uhr
Ort
Im Klaggarten 6, Alsfeld, vhs, Im Klaggarten 6, Raum EG 08 - Küche




Volkshochschule des Vogelsbergkreises

Im Klaggarten 6 | 36304 Alsfeld
Tel: 06631 792-7700
Fax: 06631 792-7710
E-Mail: info@vhs-vogelsberg.de

Sprechzeiten Geschäftszimmer

Montag bis Donnerstag von 08.00 bis 13.00 Uhr und 13.30 bis 16.00 Uhr
Freitag von 08.00 bis 13.00 Uhr

Büro Deutsch als Fremdsprache
Montag und Donnerstag von 10.00 bis 12.00 Uhr
und Mittwoch von 14.00 bis 16.00 Uhr