Programm
/ Kursdetails

Trüffel und Pralinen zur Weihnachtszeit - leckere Köstlichkeiten selbst gemacht

Pralinen aus Meisterhand sind schon mal eine Sünde wert! Sie wollen aber nicht nur zusehen und zuhören, sondern unter Leitung eines Konditormeisters die Grundtechniken zur Herstellung von erlesenen Pralinen und Trüffeln erlernen?

Sie erfahren in diesem Seminar u.a.
-die Anfertigung der Pralinenfüllung
-die richtige Temperierung der Schokolade und Kuvertüre
-wie Pralinen gefüllt und verschlossen, überzogen und garniert werden.

Bitte bringen Sie eine Schürze, ein Küchentuch, Spülutensilien, eine Dose zum Transport der gefertigten Ware, sowie Zeit, Geduld und Liebe zur Schokolade mit.
Die Materialkosten in Höhe von 25,00 Euro pro Person sind direkt mit der Kursleitung abzurechnen.
Gruppengröße: 8-10 Personen

Status: Plätze frei

Anmeldeschluss: 27.11.2020

Kursnr.: 202-3566

Beginn: Mi., 02.12.2020, 18:00 - 21:00 Uhr

Dauer: 1 Treffen

Kursort: Wartenberg-Angersbach, Mittelpunktschule, Küche

Gebühr: 15,30 € (E)


Datum
02.12.2020
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
Schillerstr. 1, Wartenberg-Angersbach, Mittelpunktschule, Küche




Volkshochschule des Vogelsbergkreises

Im Klaggarten 6 | 36304 Alsfeld
Tel: 06631 792-7700
Fax: 06631 792-7710
E-Mail: info@vhs-vogelsberg.de

Sprechzeiten Geschäftszimmer

Montag bis Donnerstag von 08.00 bis 16.00 Uhr
und Freitag von 08.00 bis 13.00 Uhr

Büro Deutsch als Fremdsprache
Montag und Donnerstag von 10.00 bis 12.00 Uhr
und Mittwoch von 14.00 bis 16.00 Uhr