Thai Curry
Appetit auf ein asiatisches Gericht? Dann kann das Thai Curry genau das Richtige sein!
Vor allem die Currypaste sorgt für unkomplizierten, klassischen Curry-Geschmack. Dafür benötigen Sie nur ein gutes Hühnerfilet und eine ordentliche Portion Gemüse.
Die thailändische Küche zeichnet sich durch frische und gesunde Zutaten aus - auch scharf kann es durchaus werden.
Typische Gewürze, die man in vielen thailändischen Rezepten findet, sind Ingwer, Koriander, Zitronengras, Thai-Basilikum, Chili und verschiedene rote, grüne oder gelbe Currypasten. Auch Kokosmilch ist in der thailändischen Küche verbreitet und findet sich sowohl in Currys als auch in Suppen.
Bitte bringen Sie eine Schürze, ein Geschirrtuch, ein Kochmesser und eine Vorratsdose sowie ein Getränk mit.
Die Kosten für die Lebensmittel in Höhe von ca. 15,00 Euro pro Person werden direkt mit der Kursleitung abgerechnet.
Gruppengröße: 6-9 Personen
Staffelpreis: 6-7 Personen: 27,00 Euro (E)
ab 8 Personen: 20,50 Euro (E)
Status:
Anmeldeschluss: 21.06.2023
Kursnr.: 231-3522
Beginn: Sa., 24.06.2023, 13:00 - 17:00 Uhr
Dauer: 1 Treffen
Kursort: Kirtorf, Gleentalhalle, Küche
Gebühr: 27,00 € (E)