Persische Küche
Der Iran ist ein wunderschönes Land mit langer Geschichte und einer vielfältigen Landschaft. Doch auch und gerade die persische Küche bestimmt das Bild dieses Landes - sie steht für die schmackhaften Gerichte, exotischen Gewürze und die berühmte Gastfreundschaft. Die Küche des Persien gilt als eine der Besten des Orients. Die persische Küche steht vorwiegend für gesunde und nahrhafte Speisen, die oft mit viel Mühe kunstvoll gestaltet werden. Zur Zubereitung der Gerichte werden viele frische Kräuter, Fleisch und edle Gewürze verwendet. Fast alle Gerichte haben Reis und Brot als festen Bestandteil. Reis kann in der persischen Küche auf verschiedene Arten zubereitet werden. Weitere Zutaten wie z.B. Geflügel, Erbsen, Kräuter, Früchte und Bohnen können beigelegt werden. Sie werden begeistert sein!
Bitte denken Sie daran, eine Schürze und ein Geschirrtuchmitzubringen sowie eine Dose, um nach der Veranstaltung ggf. Speisen mitzunehmen. Am Ende des Kurses ist es üblich, dass alle Teilnehmer*innen gemeinsam das Kochstudio aufräumen um dieses aufgeräumt für den nächsten Kurs zu hinterlassen.
Die Materialkosten in Höhe von ca. 18,00 Euro werden direkt mit der Kursleitung abgerechnet.
Gruppengröße: mindestens 8 Personen
Status:
Anmeldeschluss: 01.03.2021
Kursnr.: 211-3547
Beginn: Fr., 05.03.2021, 16:00 - 20:00 Uhr
Dauer: 1 Treffen
Kursort: Lauterbach, Vogelsbergschule, Küche (Raum 204)
Gebühr: 25,00 € (E)
Lindenstraße 115
36341 Lauterbach