Japanische Küche
In diesem Kurs lernen Sie, wie das japanische Alltagsessen in der Familie aussieht und wie es mit Zutaten aus dem deutschen Supermarkt zubereitet werden kann.
Bitte bringen Sie ein Geschirrtuch, ein Küchenmesser und ein Behälter für übrige Speisen mit.
Die Kosten für die Lebensmittel in Höhe von ca. 10,00 Euro pro Person und je Treffen werden direkt mit der Kursleitung abgerechnet.
Gruppengröße: 6-8 Personen
6-7 Personen: 23,50 EUR (E)
bei 8 Personen: 17,50 EUR (E)
Status:
Anmeldeschluss: 01.03.2021
Kursnr.: 211-3525
Beginn: Fr., 05.03.2021, 17:30 - 21:15 Uhr
Dauer: 1 Treffen
Kursort: Alsfeld, vhs, Im Klaggarten 6, Raum EG 08 - Küche
Gebühr: 23,50 € (E)
Im Klaggarten 6
36304 Alsfeld