Programm
/ Kursdetails

Heimat schmecken! Grie Soß, Salzekuchen un Frankfurter Gebabbel mittelhessischer Frühlingsbrunch

Wir kochen Lieblingsgerichte der Mittelhessen: leckere Vogelsberger Landküche und Gerichte aus Bembel-Town Frankfurt. Regionale Küche mit Produkten aus der Region, traditionell oder interpretiert zum Beispiel als Hessen-Burger. Und natürlich auch "hessisch" serviert mit Dippe, Bembel und Gerippte. Zu "Klaanichkeite" wie Kochkäs, Hüttenberger Handkäs, Hessen-Tapas u.a. verkosten wir außerdem ausgewählte Stöffche im Gerippten, darunter auch innovative und alkoholfreie Sorten sowie als Mixgetränk. Sie erhalten eine Einführung in die hessische Küche sowie hessentypische Lebensmittel. Haben Sie hessische Rezepte? Dann bringen Sie die doch gerne mit.
Bitte Geschirrtuch, Kochmesser, Schürze und Behälter für Reste mitbringen. Ca. 12,00 Euro Umlage für Lebensmittel und Skript wird direkt mit der Kursleiterin abgerechnet.
Mindestteilnehmerzahl: 8 Personen

Status: Plätze frei

Anmeldeschluss: 22.04.2019

Kursnr.: 191-3516

Beginn: Sa., 27.04.2019, 13:00 - 17:30 Uhr

Dauer: 1 Treffen

Kursort: Alsfeld, vhs, Im Klaggarten 6, Raum EG 08 - Küche

Gebühr: 21,00 € (E)


Datum
27.04.2019
Uhrzeit
13:00 - 17:30 Uhr
Ort
Im Klaggarten 6, Alsfeld, vhs, Im Klaggarten 6, Raum EG 08 - Küche




Volkshochschule des Vogelsbergkreises

Im Klaggarten 6 | 36304 Alsfeld
Tel: 06631 792-7700
Fax: 06631 792-7710
E-Mail: info@vhs-vogelsberg.de

Sprechzeiten Geschäftszimmer

Montag bis Donnerstag von 08:00 bis 16:00 Uhr
und Freitag von 08:00 bis 13:00 Uhr

Büro Deutsch als Fremdsprache
Montag, Mittwoch und Freitag von 08:00 bis 13:00 Uhr und
Dienstag und Donnerstag von 13:00 bis 16:00 Uhr