Programm
/ Kursdetails

Genussvoll, (reich)haltig, regional und saisonal kochen

Genussvoll kochen, auch mit einem kleinen Budget, geht das? Ja! In diesem Kurs werden mit saisonalen, überwiegend regionalen, Produkten leckere Gerichte zubereitet. Die Teilnehmer*innen erfahren, wie aus wenigen, guten Zutaten, köstliche und alltagstaugliche Speisen zustande kommen.

Bitte bringen Sie eine Schürze, ein Geschirrtuch und eine Dose für Reste mit. Die Kosten für die Lebensmittel in Höhe von 15,00 Euro werden direkt mit der Kursleiterin abgerechnet.
Kurskosten: bei mindestens 5 Personen 30,00 Euro
bei 6-7 Personen 24,90 Euro
ab 8 Personen 18,70 Euro
Gruppengröße: mindestens 5 Personen

Status: Plätze frei

Anmeldeschluss: 10.03.2020

Kursnr.: 201-3514

Beginn: So., 15.03.2020, 12:00 - 16:00 Uhr

Dauer: 1 Treffen

Kursort: Alsfeld, vhs, Im Klaggarten 6, Raum EG 08 - Küche

Gebühr: 30,00 € (E)


Datum
15.03.2020
Uhrzeit
12:00 - 16:00 Uhr
Ort
Im Klaggarten 6, Alsfeld, vhs, Im Klaggarten 6, Raum EG 08 - Küche




Volkshochschule des Vogelsbergkreises

Im Klaggarten 6 | 36304 Alsfeld
Tel: 06631 792-7700
Fax: 06631 792-7710
E-Mail: info@vhs-vogelsberg.de

Sprechzeiten Geschäftszimmer

Montag bis Donnerstag von 08.00 bis 16.00 Uhr
und Freitag von 08.00 bis 13.00 Uhr

Büro Deutsch als Fremdsprache
Montag und Donnerstag von 10.00 bis 12.00 Uhr
und Mittwoch von 14.00 bis 16.00 Uhr