Riesling & Co. trifft asiatische und indische Küche
In den Gourmet- und Sterneküchen aller Herren Länder, werden deutsche Weine zu asiatischen und indischen Spezialitäten empfohlen.
Die facettenreiche Gewürzwelt macht die Magie dieser Küche aus.
Deutsche Weine lassen sich dazu wunderbar kombinieren und lösen so manche unvermutete Geschmacksexplosion aus.
An diesem Tag werden Sie diverse, fernöstliche Speisen zubereiten und die Welt des Kombinierens besser verstehen. Zu jedem Gericht wird der dazu korrespondierende Wein verkostet.
In den Materialkosten in Höhe von 30,00 Euro pro Person sind 6-8 verschiedene Rot- und Weißweine aus dem deutschsprachigen Raum und die dazugehörigen Lebensmittel enthalten.
Diese Kosten werden direkt mit der Kursleitung abgerechnet.
Gruppengröße: 8-9 Personen
Status:
Anmeldeschluss: 28.02.2022
Kursnr.: 221-3550
Beginn: Fr., 04.03.2022, 18:00 - 22:30 Uhr
Dauer: 1 Treffen
Kursort: Alsfeld, vhs, Im Klaggarten 6, Raum EG 08 - Küche
Gebühr: 21,00 € (E)
Im Klaggarten 6
36304 Alsfeld