NEU: regional-digital@vhs

Neue Kooperation verbindet regionale Stärke der vhs mit den Möglichkeiten des digitalen Lernens

Mit der Kooperation „regional-digital@vhs“ zwischen der vhs Wetterau, der vhs Landkreis Gießen, der Bildungspartner Main-Kinzig GmbH und der vhs des Vogelsbergkreises sollen die Vorteile regional verorteter Bildungseinrichtungen mit den Möglichkeiten des digitalen Lernens verbunden werden. Die Volkshochschulen bleiben dabei die ortsnahen Ansprechpartner für alle Fragen und Anregungen interessierter Bürger*innen. Die Kooperation erweitert das Angebot und sichert die hohe Qualität der Veranstaltungen.

Entdecken Sie die Möglichkeiten:

• Große Angebotsvielfalt
  • Moderne Lehr- und Lernform
  • Lernen bequem von zuhause
  • Mit Experten und Lernenden aus der Region in Kontakt kommen
  • Online kann jeder, regional-digital nicht ;-)

In unserer Rubik "regional-digital@vhs" finden Sie ein abwechslungsreiches Programm von Vorträgen, Kursen und Workshops. Nach der Anmeldung erhalten Sie von uns eine E-Mail mit Angaben für den Zugang zur Veranstaltung