Das neue vhs-Frühjahrsprogrammheft ist da

Wie Sie ein Heft bekommen...

Da viele angestammte Auslageorte für das Programmheft zurzeit nicht zur Verfügung stehen, hat die vhs das Auslagesystem angepasst: Neben den großen Supermärkten, Banken, Sparkassen und anderen bewährten Auslageorten, die noch geöffnet sind, kann das neue Heft kontaktlos in der vhs-Geschäftsstelle in Alsfeld zu den bekannten Öffnungszeiten und im Alten Esel in Lauterbach, vhs-Eingang, montags und donnerstags von 9 bis 16 Uhr abgeholt werden. Zusätzlich steht im Außenbereich der vhs unter dem Briefkasten ein Behälter mit Heften für Sie bereit.
Gerade für ältere Menschen und andere Risikogruppen, die momentan die Öffentlichkeit eher meiden, macht die vhs das Zusatzangebot, die Hefte dieses Mal auch gern per Post einzeln zuzuschicken. Wenn Sie diesen Service wünschen, melden Sie sich einfach bei der vhs unter 06631/792-7700 oder per E-Mail unter info@vhs-vogelsberg.de
Auch wenn aufgrund der aktuellen Situation die ausgeschriebenen Kurse nicht gleich Anfang Februar beginnen können, so bietet das Heft doch viele Anregungen für Bildungsangebote später im Frühjahr und im Sommer und macht Lust auf Neues. Alle, die sich anmelden oder bereits angemeldet sind, haben außerdem ihren Kursplatz schon einmal sicher und werden dann jeweils individuell über einen ggf. verschobenen Kursstart von der vhs informiert.